당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 에일 소금물에 절인 구운 칠면조 샌드위치를 시도 제공. 1 인분 포함 1672 칼로리, 단백질 93 그램,그리고 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 1 인분당$6.92,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 이 레시피를 만들었고,17 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 완벽 한 추수감사절. 가게에 가서 사워 도우,디종 머스타드,구운 피망 페스토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 고추 페스토를 곁들인 에일 소금물 구이 칠면조 샌드위치, 볶은 뿌리 채소 판자 넬라를 곁들인 버터 플라이,마른 소금 구이 칠면조,그리고 구운 소금물 칠면조.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
차가운 물 아래 칠면조 가슴살을 헹구고 두드려 말립니다. 1 갤런의 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 맥주,겨자,용설란,소금,후추를 넣습니다. 결합 잘 저어,다음 칠면조 가슴살을 추가,이 완전히 마리 네이드로 코팅되어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
어떤 누설을 피하기 위하여 사발로 부대를 끼워넣고 45 분 동안 냉장하십시오. 45 분 이상 담그지 마십시오 또는 유방이 지나치게 짠 될 것입니다. 칠면조가 소금을 칠하는 동안 빨간 피망 페스토를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 375 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
칠면조 소금물을 배출하고 얕은 구이 팬에 랙에 유방을 넣어(요리사의 주:칠면조를 씻어하지 마십시오). 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계에서 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스
6
오븐에서 칠면조를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 이 전체 프로세스는 미리 수행 할 수 있습니다. 샌드위치를 조립할 준비가 될 때까지 고기를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
칠면조가 식은 후 뼈에서 고기를 모두 제거하고 대각선으로 1/2 인치 두께의 부분으로 자릅니다. 자르디니에라 야채 3/4 컵을 대충 자르고 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
빨간 피망 페스토 4 큰술을 넣고 섞어 섞습니다. 빵을 슬라이스하고 남은 페스토와 함께 조각을 가볍게 펼칩니다. 바닥에 프로볼로네를 얹은 다음 얇게 썬 칠면조와 자르디니에라 혼합물을 얹은 샌드위치를 겹겹이 쌓기 시작합니다. 로조 반지로 모든 것을 덮고 다른 빵 조각으로 덮은 다음 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
슬라이스 칠면조
프로볼로네
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
9
높은 열에 그릴을 설정합니다. 스킨이 검게 될 때까지 빨간 피망을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
10
열에서 그들을 제거하고 작은 그릇에 넣어. 그릇을 덮고 그들을 증기 시키십시오. 10 분에서 1 시간 동안 식힌 다음 피부와 씨앗을 조심스럽게 제거하십시오. 물으로 그들을 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
구운 껍질을 벗긴 고추,바질,마늘,치즈,견과류,고추 플레이크,멸치 페이스트,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 완전히 결합 될 때까지 맥박. 프로세서가 실행되는 동안 점차적으로 올리브 오일을 넣고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 페스토를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치 페이스트
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
12
무거운 바닥 프라이팬이나 딥 프라이어에서 기름을 화씨 370 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
매운 소스,케첩 및 물 통합 될 때까지 얕은 그릇에 결합. 4 개의 별도의 얕은 그릇이나 파이 팬에 버터 밀크,밀가루,판코를 분리하고 버터 밀크,밀가루,매운 소스 혼합물,판코 빵 부스러기와 같은 모든 그릇을 작업 순서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
양파 링을 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 담근 다음 매운 소스 혼합물에 담그고 판코로 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개
판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
15
고리를 일괄 적으로 담그고 밝은 빨간색이 될 때까지 튀기고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 필요에 따라 돌립니다. 일단 튀김,종이 타월이 늘어선 접시에 기름을 제거하고 바다 소금을 뿌린다.