팬 소스를 곁들인 로스트 치킨
팬 소스를 곁들인 로스트 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,정결 한 소금,레몬 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 시트 팬 로즈마리 치킨 비슷한 요리법.
지침
목을 중간 구이 팬으로 옮깁니다. 종이 타월로 두드려 말립니다.
캐비티 안에 레몬을 놓습니다. 로스팅 팬 중앙에 양파 조각을 배열하십시오.
양파에 닭고기를 놓습니다. 아래 날개 끝을 접어;느슨하게 부엌 꼬기와 다리를 묶어.
남은 소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 1 시간 15 분 동안 구워서 팬을 반쯤 돌립니다. 유방 레지스터의 두꺼운 부분에 삽입 고기 온도계 165 층(20~30 분)까지 구이를 계속합니다.
닭고기와 양파를 플래터에 옮깁니다. 닭 껍질을 버리십시오.
높은 열에 팬을 놓습니다. 종기에 팬에 액체를 가져와.
물 3/4 컵을 넣으십시오. 갈색으로 비트를 긁어,종기로 돌아갑니다. 3 분의 1(5 분)감소 될 때까지 요리하십시오.
지방이 표면으로 올라갈 때까지 앉으십시오(5 분). 지방을 버리십시오.