팬 그을린 틸라피아
팬 그을린 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 올리브 오일,칠레,고수 잎 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비, 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
살사 만들기:작은 그릇에 토마토,양파,고수를 함께 저어줍니다. 라임 주스,올리브 오일,칠레를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
물고기를 준비 하는 동안 진정 냉장고에 장소.
큰 프라이팬에 충분한 카놀라유를 부어 바닥을 넉넉하게 코팅하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
기름이 가열하고 있는 동안,소금과 고추에 팬안에 안락하게 적합할 것이다 것과 같이 등심의 그와같이 절기. 코트 양쪽에 밀가루에 양념 필렛을 준설하고 초과 밀가루를 흔들어. 주의깊게 뜨거운 기름으로 입히는 도미를 미끄러지고 찌르는 것을 막기 위하여 팬에게 조금 동요를 주십시오. 밑면이 가볍게 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 필렛을 뒤집고 필렛의 가장 두꺼운 부분이 중앙에 불투명해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오. 필요한 경우 팬에 더 많은 오일을 추가하여 나머지 필렛을 반복합니다.
토마토 살사를 따로 따로 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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