팬 그을린 연어와 껍질 버츠 감자 샐러드
팬 그을린 연어와 껍질 버츠 감자 샐러드입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 반찬은 455 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 얇은 양파,레몬,돌 지상 겨자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이스라엘 쿠스쿠스,석류 및 껍질 버트를 곁들인 팬 그을린 항공사 닭 가슴살, 껍질 버트 샐러드와 팬 그을린 연어,및 껍질 버트와 감자 셀러리 뿌리 퓌레로 채워진 쇠고기 안심.
지침
중간 높은 열에 볶음 팬에 올리브 오일을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다.
소금과 후추 연어를 뿌린 다음 팬에 추가 할 수 있습니다. 갈색이 될 때까지 연어를 3~4 분 동안 먼저 그을립니다. 그런 다음 필렛을 뒤집고 과정을 반복하여 두 번째면을 위해 열을 중간 정도로 줄입니다. 이 단계에서 물고기는 중간 정도가 될 것입니다. 추가 원하는 요리를 위해 오븐에서 마칩니다. 일단 요리,생선을 통해 팬에 레몬을 짜 내 고 야채를 요리 하는 동안 나머지 연어 허용.
고열에 볶음 팬에 포도씨 기름을 추가하고 데우는 것을 허용하십시오. 그런 다음 감자와 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 다음으로 콩,마늘,사과 주스,레몬 주스 및 겨자를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 콩이 부드러워 질 때까지 마지막 3 분 동안 요리합니다.
접시의 중앙에 샐러드를 제공합니다. 연어를 얹고 야채 팬 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네 세대 5 를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.3 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.