팬 그을린 새우와 아루 굴라 리조또
레시피 팬 그을린 새우와 즐기기 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.14 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 새우,마늘 정향,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 새우와 아루 굴라 리조또, 레몬 새우와 아루 굴라 리조또,및 즐기기 페스토 리조또 새우.
지침
수제 닭고기 육수를 작은 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 잔여 1 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
1 개의 컵 주식을 추가하십시오;액체가 거의 흡수될 때까지 4 분 또는 요리해,끊임없이 약동하. 남은 스톡을 한 번에 1/2 컵 씩 저어주고 다음을 추가하기 전에 스톡의 각 부분이 흡수 될 때까지 자주 저어줍니다(총 약 25 분). 새우를 저어;요리 1 분 또는 완료 될 때까지. 치즈,버터,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.