팬 그을린 가리비와 물냉이 수프의 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 팬 그을린 가리비와 물냉이 수프의 크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,부추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 물냉이와 베이컨을 곁들인 가리비 가리비, 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선,및 마늘 생강 크림과 함께 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
부추와 감자를 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
닭고기 국물을 넣으십시오. 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
다진 물냉이를 넣으십시오. 커버;물냉이가 시들 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
사워 크림을 털다. 원하는 일관성에 우유가 든 얇은 수프. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.)(비등하지 않는)를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 수프를 저어.
큰 프라이팬에 기름을 넣은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
가리비를 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 2 분 정도 익힌다.
각 그릇에 수프 위에 가리비 1 개를 놓습니다.