팬 그을린 가리비와 물냉이 수프의 크림

팬 그을린 가리비와 물냉이 수프의 크림
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 팬 그을린 가리비와 물냉이 수프의 크림은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림,부추,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시든 물냉이와 베이컨을 곁들인 가리비 가리비, 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선,및 마늘 생강 크림과 함께 그을린 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부추와 감자를 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
부추부추
3
닭고기 국물을 넣으십시오. 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;감자가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
감자감자
4
열에서 제거.
5
다진 물냉이를 넣으십시오. 커버;물냉이가 시들 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
6
일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 스튜 냄비에 수프를 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
7
사워 크림을 털다. 원하는 일관성에 우유가 든 얇은 수프. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오.)(비등하지 않는)를 통해 가열 될 때까지 약한 불로 수프를 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
우유우유
수프수프
당신이 사용할 장비
털
8
큰 프라이팬에 기름을 넣은 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
가리비를 프라이팬에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 한 면당 약 2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
가리비에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
가리비가리비
11
국자 수프 그릇에.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
12
각 그릇에 수프 위에 가리비 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
13
물냉이 장식으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류수프
잡지