팬 구이 전체 브란 지노
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 팬에 구운 전체 브란 지노를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 607 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $8.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 브란 지노,소금 및 후추,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 구운 전체 브란 지노, 레몬 구이 브란 지노,및 소금 껍질을 곁들인 구운 브란 지노 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 생선을 철저히 안팎으로 말린 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 레몬 반을 얇게 썰어 로즈마리,백리향 또는 다른 허브와 함께 생선 구멍 안에 놓습니다.
큰 오븐 방지 프라이팬 또는 거의 흡연(또는 여러 프라이팬 사용)이 될 때까지 중간 열에 생선을 담을 수있을만큼 큰 로스팅 팬에 기름을 가열하고 프라이팬의 전체 표면이 달라 붙지 않도록 기름에 코팅되어 있는지 확인하십시오.
프라이팬에 물고기를 주의깊게 안으로 놓고,분을 위해 요리하십시요. 그것을 입히기 위하여 물고기의 정상에 기름의 어떤을 넘어서 숟가락으로 떠내고,그 후에 오븐으로 팬을 옮기십시오.
그냥 통해 요리 될 때까지 약 10 분 동안 생선 구이. 원하는 경우,피부의 상단을 선명 육계에 의해 마무리.
오븐에서 제거하고 팬에 버터와 파슬리를 추가합니다. 이 지글 지글 황금 회전으로,맛을 주입하기 위해 물고기를 통해 지속적으로 숟가락.
요리의 마지막 몇 순간을 위해 버터에 파슬리를 뿌린다.
물고기를 통해 술에 절 어에 대 한 웨지로 잘라 레몬의 두 번째 절반 즉시 물고기를 봉사.