팬 구이 연어와 신선한 회향
팬 구운 연어와 신선한 회향은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 383 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 백리향,정결 한 소금,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 84 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 브로콜리와 한 시트 팬 치즈 겉 껍질 연어, 회향 샐러드와 팬 구이 연어,및 회향 퓌레를 곁들인 팬 구이 연어.
지침
밀가루에 물고기를 준설. 한편,큰 프라이팬에 기름이 거릴 때까지 중간 불로 가열합니다.
각 측면에 약 3 분 동안 물고기와 갈색을 추가합니다. 조심스럽게 프라이팬에서 물고기를 들어 올려 플래터에 따로 설정;소금과 후추를 뿌린다.
프라이팬에 마늘과 회향을 넣고 회향이 절뚝 거릴 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄이고 팬에 물고기를 반환.
와인이나 물,백리향을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 포크 나 칼 끝으로 테스트 할 때 생선이 조각 될 때까지 요리하십시오.