패티의 홍합 아 라 마리니에르
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르도브르? 패티의 홍합 라 마리니 에르는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 153 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 녹색 양파의 혼합물,로마 토마토,포도주,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 96 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티의 홍합 아 라 마리니에르, 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합),및 홍합 마리니에르.
지침
홍합을 덮을 차가운 물이있는 큰 그릇에 넣으십시오.
먼지 나 모래를 제거하기 위해 약 20 분 동안 담가 두십시오.
중간 낮은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
마늘을 넣고 1 분 동안 볶지 만 갈색은 아닙니다.
다진 파와 토마토를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 요리합니다.
화이트 와인을 붓고 파슬리와 버터를 저어주세요. 종기에 가져오고,액체가 절반,약 15 분 감소 할 때까지 끓여 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
냄비에 홍합을 넣고 뚜껑을 덮고 껍질이 열릴 때까지 약 10 분 동안 요리 할 수 있습니다.
홍합과 소스를 큰 서빙 그릇에 옮겨 미개봉 껍질을 버립니다. 맛있게 드세요!
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.