패티 멜트
패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 82 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1055 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.13 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 호밀 빵,지상 라운드,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패티 멜트, 패티 용융,및 최고의 패티 용융.
지침
평평한 상단 철판이나 큰 주철 프라이팬 위에 버터를 녹이고 호밀 빵 조각을 토스트하십시오. 평평한 상단에 계절과 그릴 햄버거. 중간 희귀 요리. 철판에 올리브 오일을 넣고 캐러멜이 될 때까지 양파를 굽습니다. 각 버거 위에 치즈 조각을 녹입니다. 호밀 토스트 한 조각 위에 치즈 버거를 놓고 캐러멜 처리 된 양파와 남은 호밀 토스트 조각을 얹어 패티 멜트를 조립하십시오.
감자 튀김과 얇게 썬 멜론과 함께 제공하십시오.