필요 채식 메인 코스? 가족 스타일의 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 949 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 65 그램. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,버터,자유로운 범위 닭 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 시도 패밀리 스타일 구이 치킨, 오지 그릇 냄비 치킨 베수비오,가족 스타일,및 패밀리 스타일 냄비 로스트 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:주방 문자열
당신이 사용할 장비
정육점 끈
1
매우 큰 혼합 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
2
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
얼음 물에에서 부 어 하 고 너무 젖거나 끈 적 하지 않고 함께 보유 하 고 때까지 반죽을 바인딩할 수 작동. 이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가,함께 작은 금액을 짠다. 플라스틱 포장안에 반죽의 큰 공을 감싸고 조리법의 나머지를 준비하고 있는 동안 냉장하십시요(너가 좋아하면 반죽을 밤 전에 만들게 자유롭게 느끼십시요.)
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
큰 냄비에 닭을 넣고 시원한 물 3 쿼트와 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
야채와 허브를 추가 하 고 중간 높은 열을 통해 종 기를 가져. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 1 시간;오일이 표면에 상승으로 자주 감추고. 우리가 여기서 하는 일은 치킨을 요리하는 것뿐만 아니라 냄비 파이의 기본 소스를 만드는 것입니다. 그것은 하나의 돌로 두 마리의 새를 죽이는 오래된 트릭입니다-또는 케이스가 될 수있는 한 냄비.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
냉각 플래터에 닭을 제거합니다. 이 피부와 뼈를 버리고,닭 고기를 분쇄기 처리 할 수있을만큼 멋진,그리고 따로 설정합니다. 소쿠리를 사용하여,다른 남비로 닭 국물을 긴장시키고 고체를 버리십시오;당신이 행해질 때 당신은 대략 2 쿼트가 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
냄비 파이 충전을 만들려면:냄비를 닦아 중간 낮은 열에 스토브에 다시 넣어. 버터를 녹여 거품이 가라 것처럼,나무 숟가락으로 끊임없이 약동,밀가루를 추가하거나 덩어리를 방지하기 위해 터. 이 루는 증점제 역할을합니다. 캘리포니아 금발의 색이 될 때까지 루를 요리하고 저어주세요. 이제 예약 된 닭고기 국물에 점차적으로 부어 덩어리를 방지하기 위해 전체 시간을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
휘핑 토핑과 민트(선택 사항)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
털과 밀가루의 녹말 맛을 요리하고 국물을 두껍게하기 위해 10 분 동안 끓인다;그것은 닭고기 수프의 크림처럼 보일 것입니다. 당근,진주 양파,완두콩,마늘,로즈마리,백리향 및 레몬 주스를 접습니다. 야채를 조금 부드럽게 10 분 동안 끓인다;시즌 소금과 후추와 혼합물. 통합 될 때까지 났습니다 닭에 저 어,열에서 제거 하 고 실내 온도;냉각 그것은 꽤 두꺼운 얻을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
다진 노란 양파 (선택 사항)
갈가리 찢긴 닭
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
진주 양파
갈거나 다진 샬롯 1개
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®
마늘 2컵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
반죽을 냉장고에서 꺼내서 카운터에 5 분 동안 놓아 조금 따뜻하게하여 롤아웃하기가 더 쉽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
8
카운터와 롤링 핀을 밀가루로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
9
반죽을 20 인치 사각형으로 큰 14 로 굴립니다. 반죽을 큰 직사각형 피자 스톤 또는 표준 시트 팬에 조심스럽게 옮기고 생과자의 약 1 피트가 1 끝에 매달려 있습니다. 측면 주위에 테두리를 떠나,피자 돌에있는 과자에 냉각 된 닭 충전 숟가락. 가볍게 계란 세척을 만들기 위해 물 3 큰술과 계란을 이길 반죽 테두리에 브러시. 담요같이 충전물에"자유로운"반죽을 접고 단단한 물개를 형성하기 위하여 포크에 끝을 주름을 잡으십시요;그것은 큰 베개같이 봐야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정
(키블러)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
잔여 계란 세척에 거대한 치킨 파이의 정상을 솔질하고,조악한 소금에 뿌리고,정상에 있는 작은 슬래시를 자르십시오 그래서 증기는 도주할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(키블러)
11
치킨 파이를 오븐에 넣고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
치킨 파이를 움직이기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 피자 돌에서 그것을 풀기 위하여 남비 파이 밑에 주걱을 달리십시오. 큰 서빙 숟가락으로 치킨 파이를 퍼냅니다.