야생 쌀 박제 양배추
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 175 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,양배추 잎,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀,프랑크푸르트 및 흰 양배추, 야생 쌀과 매운 사과와 돼지 고기와 양배추,및 바삭 바삭한 리코 타 치즈를 곁들인 캘리포니아 야생 쌀 및 쇠고기 양배추 랩 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
양파,셀러리,사과 1/2 컵을 넣고 5 분간 볶습니다. 쌀,쌀 믹스에서 조미료 패킷,국물 3/4 컵,마늘을 저어. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 쌀은 알 덴테 여야합니다.
중간 그릇에 전송;피칸에 저어. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 12~15 개의 큰 양배추 잎을 넣습니다. 끓는 물 커버;2~3 분 동안 또는 시들 때까지 서 보자.
각 양배추 잎의 가장 두꺼운 부분을 잘라냅니다.
잎의 줄기 끝 근처에 쌀 혼합물 2 큰술을 놓습니다. 측면을 접어 롤업. 그것은 요리 쌀 확장 됩니다 너무 밀접 하 게 롤 하지 마십시오. 남은 잎과 쌀 혼합물로 반복하십시오.
얕은 베이킹 접시에 양배추 롤,솔기면을 아래로 놓습니다.
마리 나라 소스를 위에 붓고 남은 양파를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오.