패드 타이
레시피 패드 타이어가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 8 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 두부,브로콜리,넓은 라이스 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오.
지침
끓는 물 커버;추가 10 분 또는 부드러운 때까지 서 보자.
식초와 다음 5 가지 재료(마늘을 통한 식초)를 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부를 팬에 넣고 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 양파,브로콜리,당근을 넣고 4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
팬에 계란을 추가하십시오;20 초 또는 부드러운 스크램블이 될 때까지 계속 저어줍니다.
두부와 양파 혼합물을 팬에 돌려줍니다. 국수와 식초 혼합물을 저어;1 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.