팥과 돼지 갈비
팥과 돼지 갈비는 대략 필요합니다 9 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.98 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 46 그램, 지방 16 그램,그리고 총 479 칼로리. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이 리프,돼지 갈비,햄 호크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 쌀과 콩 돼지 갈비, 흰 콩 돼지 갈비,및 리마 콩과 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
차가운 물;의 몇 인치 큰 컨테이너와 커버에 팥을 배치 서 보자 8 하룻밤 시간. 또는,당신은 높은 열에 큰 냄비에 종기에 콩과 물 가져올 수. 일단 끓는,열,커버를 끄고 1 시간 서 보자.
젖은 콩을 큰 냄비에 넣고 물 1/2 인치로 덮으십시오. 양파,마늘,깍둑 썰기 한 토마토,월계수 잎,게 종기,셀러리 소금 및 고추 플레이크를 저어줍니다. 훈제 햄 호크를 콩에 깊이 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 콩이 대부분 부드러워 질 때까지 약 1 시간 정도 끓입니다.
콩을 풀고 햄 호크를 제거하고 잘 저어주세요.
냄비에 돼지 갈비를 놓고 콩 커버. 매체에 열을 증가하고,돼지 갈비는 더 이상 중앙에 분홍색 때까지 끓인다,콩은 완전히 부드러운,그리고 혼합물은 약 20 분 조금 두꺼워있다. 돼지 갈비가 요리하는 동안 햄 호크에서 고기를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 햄 호크 고기를 콩에 저어 소금과 후추로 간을합니다.