팟오페우

팟오페우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 냄비-오-퓨에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1116 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이 잎,디종 머스타드,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 끓인 물 5 컵과 물 8 컵을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
3
큰 베이킹 접시에 양지머리와 짧은 갈비뼈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
완전히 덮기 위해 소금물을 붓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
5
고기를 제거하십시오;헹구고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1
투박한 무명의 트리플 층의 중앙에 처음 6 재료를 놓습니다. 가장자리를 수집;꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성하기 위해 부엌 감기와 넥타이. 투박한 무명에 골수 뼈를 감싸;꼬기와 번들로 묶어. 원하는 경우 고기가 뼈에서 떨어지지 않도록 원주 주위에 꼬기로 소꼬리를 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
소꼬리소꼬리
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
양지머리,갈비,부케 가르니,골수 뼈,소꼬리,쇠고기 뼈,송아지 뼈,송아지 가슴살,다진 당근 2 개,셀러리,양파를 매우 큰 무거운 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
골수 뼈골수 뼈
송아지 뼈송아지 뼈
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
소꼬리소꼬리
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
고기를 덮기 위해 물(약 7 쿼트)을 넣으십시오. 표면에 상승 어떤 쓰레기와 지방을 감추고,종기에 가져와. 짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 2-2 1/2 시간 동안 가끔씩 감추고 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
짧은 갈비를 13*9*2"베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
냄비에 소시지를 추가;소시지를 통해 요리 하 고 남은 고기는 부드러운,약 30 분 이상 때까지 끓인 계속.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
소시지,양지머리,소꼬리 및 골수 뼈를 짧은 갈비뼈로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
골수 뼈골수 뼈
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
소꼬리소꼬리
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
7
다른 큰 냄비에 큰 스트레이너를 놓습니다;국물을 변형시키고 남은 고기,뼈 및 기타 고형물을 스트레이너에 버립니다. (약 10 컵의 국물이 있어야합니다. 루타 바 가스,양배추,감자,당근 2"조각을 넣습니다. 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
루타바가루타바가
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 살사 베르데를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 다른 작은 그릇에 크림 프라슈와 양 고추 냉이를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
양 고추 냉이양 고추 냉이
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
야채를 플래터에 옮깁니다. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썰어 소시지를 2"조각으로 자릅니다. 고기를 베이킹 접시에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
소금과 후추로 맛을 냄비에 계절 국물;그릇 사이에 나눈다. (다른 사용을 위해 고기에서 국물을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
살사 베르데,양 고추 냉이 프라 슈,두 겨자와 함께 작은 그릇에 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
구운 시골 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 감자아기 감자344"조각 뼈 쇠고기 갈비907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 뼈쇠고기 뼈907견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 양지머리쇠고기 양지머리1호박 1파운드,전체 검은 후추전체 검은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것구운 얇게 썬 시골 빵구운 얇게 썬 시골 빵454견과류는 원하는 대로(다진 것)큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2큰 당근(약,껍질을 벗 겨(2 다진,3 2"조각으로 잘라)2다진 셀러리 줄기다진 셀러리 줄기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생크림 혹은 사워 크림생크림 혹은 사워 크림8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것디종 머스타드디종 머스타드59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 평평한 잎 파슬리잘게 썬 평평한 잎 파슬리10어린 가지편평한 잎 파슬리편평한 잎 파슬리2신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)3신선한 베이 잎(또는 1 건조)신선한 베이 잎(또는 1 건조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 향신료잘게 썬 신선한 향신료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 신선한 타라곤잘게 썬 신선한 타라곤1머리십자형으로 반으로 자른 마늘십자형으로 반으로 자른 마늘454견과류는 원하는 대로(다진 것)마늘 소시지마늘 소시지2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2(겨울)준비된 흰 양 고추 냉이,배수준비된 흰 양 고추 냉이,배수118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추322"-3"긴 골수 뼈118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1양파,4 등분양파,4 등분907견과류는 원하는 대로(다진 것)소꼬리소꼬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다루타 바 가스(약,껍질을 벗기고,쐐기로 자른다454견과류는 원하는 대로(다진 것)사보이 양배추의 작은 머리(약,절반사보이 양배추의 작은 머리(약,절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초10어린 가지마늘 2컵마늘 2컵454견과류는 원하는 대로(다진 것)송아지 가슴송아지 가슴454견과류는 원하는 대로(다진 것)송아지 뼈송아지 뼈8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수54
잡지