팝콘과 땅콩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팝콘 컵 케이크(너무 귀엽다!), 팝콘 골파 꽃 컵 케이크,및 브라운 버터 바닐라 콩 팝콘 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 바르십시오. 3 행(12 컵)컵케익 또는 머핀 팬(종이 컵케익 라이너 포함).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
냄비에 설탕,땅콩,옥수수 시럽을 섞습니다. 혼합물이 황금색이 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 버터와 베이킹 소다를 저어주세요. 빠르게 작업하고 기름칠 시트 팬에 혼합물을 뿌립니다. 혼합물을 주걱을 사용 하 여 더욱 밖으로 혼합물을 확산 하기 전에 약간 냉각 허용. 일단 조금 더 냉각,얇은 것으로 사탕을 스트레칭. 완전히 냉각되면,약 30 분,작은 조각으로 사탕을 휴식. 당신은 컵 케이크에 대한 모든 취성이 필요하지 않습니다. 여분의 것은 간식 또는 컵 케이크의 두 번째 배치를 위해 플라스틱 저장 용기에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 그릇에 설탕과 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란에 추가,한 번에 1. 그릇을 긁어 각 계란 추가 후 섞는다. 별도의 그릇에 케이크 가루,다목적 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 세 번째 그릇에 버터 밀크와 바닐라 추출물을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 재료와 젖은 재료를 번갈아 가며 건조한 재료와 버터 밀크 혼합물을 버터-계란 혼합물에 첨가하십시오. 잘게 잘린 땅콩을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
패키지 천연 케이크 믹스
4
중간 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 컵케익 라이너에 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
미니 초콜릿 껍질 사탕 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디
6
컵 케이크의 꼭대기 가볍게 봄 다시 누르면 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 20 에 22 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
버터 스카치 토핑을 따뜻하게 한 다음 크림과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉각,혼합물을 허용 하 고 작은 팁 장착 일회용 과자 가방에 전송 하 고 컵 케이크를 채우기 위해 사용. 이 조금 끈적 지저분한!;
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
푸드 프로세서에서 버터,설탕,코코아 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
옥수수 시럽과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 다시 혼합,푸드 프로세서의 측면을 긁어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
완전히 결합 될 때까지 초콜릿과 맥박을 첨가하십시오. 그것은 부드럽고 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
흑설탕,소금,버터,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 전자 레인지 용 용기에 넣고 1 분 동안 고출력으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
제거하고 매끄러운 때까지 저어.
13
용기를 전자 레인지에 다시 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 버블 링 될 때까지 다시 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
14
전자 레인지에서 컨테이너를 제거하고 베이킹 소다를 저어. 그것은 거품이 일 것이다. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
전자 레인지에서 뜨거운 혼합물을 팝콘 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
시트 트레이 위에 팝콘을 확산 하 고 모든 분리 될 때까지 주위를 이동 합니다. 퍼지 장식 위에 레이어링 하기 전에 냉각 하는 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시금치 잎 20~25개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
17
그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
뜨거워지고 설탕이 녹을 때까지 베인 마리 위에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
19
뜨거운 달걀 흰자위 설탕 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 혼합물이 냉각 될 때까지 높이 털다. 패들 첨부 파일로 전환. 믹서가 중간 고속에 달리는 상태에서,설탕장식이 두껍고,매끄럽고 광택이 있을 때까지 연화한 버터를 점차적으로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
바닐라 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1
냉각 된 컵 케이크에 버터 스카치 카라멜을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치
팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵
2
퍼지 아이싱을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3
카라멜 옥수수를 착빙 위에 뿌리고 바닐라 버터 크림 덩어리로 꼭대기에 올려 놓습니다. 미니 초콜릿 쉘 캔디로 버터 크림을 얹습니다.
팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 조닌 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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