팝콘과 땅콩 컵 케이크

팝콘과 땅콩 컵 케이크
팝콘과 땅콩 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,바닐란 추출물,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 팝콘 컵 케이크(너무 귀엽다!), 팝콘 골파 꽃 컵 케이크,및 브라운 버터 바닐라 콩 팝콘 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
시트 팬에 붙지 않는 스프레이를 바르십시오. 3 행(12 컵)컵케익 또는 머핀 팬(종이 컵케익 라이너 포함).
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
냄비에 설탕,땅콩,옥수수 시럽을 섞습니다. 혼합물이 황금색이 될 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 버터와 베이킹 소다를 저어주세요. 빠르게 작업하고 기름칠 시트 팬에 혼합물을 뿌립니다. 혼합물을 주걱을 사용 하 여 더욱 밖으로 혼합물을 확산 하기 전에 약간 냉각 허용. 일단 조금 더 냉각,얇은 것으로 사탕을 스트레칭. 완전히 냉각되면,약 30 분,작은 조각으로 사탕을 휴식. 당신은 컵 케이크에 대한 모든 취성이 필요하지 않습니다. 여분의 것은 간식 또는 컵 케이크의 두 번째 배치를 위해 플라스틱 저장 용기에 보관할 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
큰 그릇에 설탕과 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란에 추가,한 번에 1. 그릇을 긁어 각 계란 추가 후 섞는다. 별도의 그릇에 케이크 가루,다목적 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 세 번째 그릇에 버터 밀크와 바닐라 추출물을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
건조한 재료와 젖은 재료를 번갈아 가며 건조한 재료와 버터 밀크 혼합물을 버터-계란 혼합물에 첨가하십시오. 잘게 잘린 땅콩을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
중간 크기의 아이스크림 국자를 사용하여 반죽을 준비된 컵케익 라이너에 넣습니다
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
5
미니 초콜릿 껍질 사탕 층을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
6
컵 케이크의 꼭대기 가볍게 봄 다시 누르면 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 구워,약 20 에 22 분.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
버터 스카치 토핑을 따뜻하게 한 다음 크림과 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 냉각,혼합물을 허용 하 고 작은 팁 장착 일회용 과자 가방에 전송 하 고 컵 케이크를 채우기 위해 사용. 이 조금 끈적 지저분한!;
당신이 필요로하는 성분
건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼건포도가 없는 그래놀라 시리얼 4테이블스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
푸드 프로세서에서 버터,설탕,코코아 및 소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
옥수수 시럽과 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 다시 혼합,푸드 프로세서의 측면을 긁어 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
완전히 결합 될 때까지 초콜릿과 맥박을 첨가하십시오. 그것은 부드럽고 크림 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
흑설탕,소금,버터,옥수수 시럽,바닐라 추출물을 전자 레인지 용 용기에 넣고 1 분 동안 고출력으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
12
제거하고 매끄러운 때까지 저어.
13
용기를 전자 레인지에 다시 넣고 2 분 동안 또는 혼합물이 버블 링 될 때까지 다시 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
14
전자 레인지에서 컨테이너를 제거하고 베이킹 소다를 저어. 그것은 거품이 일 것이다. 큰 스테인레스 스틸 그릇에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 팝콘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
전자 레인지에서 뜨거운 혼합물을 팝콘 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
16
시트 트레이 위에 팝콘을 확산 하 고 모든 분리 될 때까지 주위를 이동 합니다. 퍼지 장식 위에 레이어링 하기 전에 냉각 하는 혼합물을 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
17
그릇에 달걀 흰자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
18
뜨거워지고 설탕이 녹을 때까지 베인 마리 위에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
19
뜨거운 달걀 흰자위 설탕 혼합물을 전기 믹서의 그릇에 붓고 혼합물이 냉각 될 때까지 높이 털다. 패들 첨부 파일로 전환. 믹서가 중간 고속에 달리는 상태에서,설탕장식이 두껍고,매끄럽고 광택이 있을 때까지 연화한 버터를 점차적으로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
바닐라 추출물을 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1
냉각 된 컵 케이크에 버터 스카치 카라멜을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
2
퍼지 아이싱을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
3
카라멜 옥수수를 착빙 위에 뿌리고 바닐라 버터 크림 덩어리로 꼭대기에 올려 놓습니다. 미니 초콜릿 쉘 캔디로 버터 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 리즈 조각, 나누어 놓음1-1/4컵 리즈 조각, 나누어 놓음
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩1마늘가루 2티스푼보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,용융 및 냉각달콤한 초콜릿,용융 및 냉각227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시케이크 가루케이크 가루237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 버터 스카치 카라멜 토핑(권장 사항:리처드슨 부인의 버터 스카치 카라멜 토핑)준비된 버터 스카치 카라멜 토핑(권장 사항:리처드슨 부인의 버터 스카치 카라멜 토핑)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시큰 계란 3 개에서 달걀 흰자위큰 계란 3 개에서 달걀 흰자위3달걀 노른자달걀 노른자5부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1마늘가루 2티스푼무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미니 초콜릿 쉘 사탕미니 초콜릿 쉘 사탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시땅콩 취성,위의 조리법,작은 조각으로 잘게땅콩 취성,위의 조리법,작은 조각으로 잘게946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시팝 무향 팝콘팝 무향 팝콘170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소금에 절인 볶은 땅콩,1 1/3 컵소금에 절인 볶은 땅콩,1 1/3 컵0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치핀치 소금핀치 소금2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)7노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,1/2 큰술무염 버터,1/2 큰술28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터,부드럽게 작은 조각으로 잘라무염 버터,부드럽게 작은 조각으로 잘라177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2히스 바 토피 조각튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

팝콘은 스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 조닌 스파클링 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
조닌 스파클링 로즈
조닌 스파클링 로즈
높은 평가를 받고 있는 네렐로 마스칼레제 포도로 만든 이 블러쉬 컬러 스파클러는 강렬한 익은 과일과 코에 즐거운 플로럴 품질로 빛납니다. 정밀한 거품 및 매끄러운 미각으로,이 번쩍이는 장미의 부유는 행복한 시간을 위해 또는 팝콘과 영화로 독자적으로 즐길 수 있습니다. 그것은 다양 하 고 다양 한 전채(바 삭,바 삭 바 삭 하 고 약간의 향신료 생각)와 쌍을 쉽게 하 고 나중에 메인 코스와 과자를 통해 수행할 수 있습니다. 과일의 풍요 로움은 깨끗한 바삭 바삭함으로 끝납니다.100%네렐로 마스 칼레 포도.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙36
건강 점수1
잡지