팝콘 공
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 팝콘 공에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,물,시럽,식초,소금을 넣고 섞습니다. 혼합물이 사탕 온도계에 255 화씨 온도(단단하 공 단계)를 도달할 때까지 고열에 요리사. 바닐라를 저어주세요.
터진 옥수수 위에 붓고 부드럽게 던지기. 혼합물이 충분히 차가울 때,가볍게 기름을 바른 손을 가진 3 인치 공으로 팝콘을 누르십시오. 왁스 칠 종이에 완전히 식히십시오.