팝콘 공

팝콘 공
팝콘 공은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 15 그램,그리고 총 1048 칼로리. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 131 명의 팬이 있습니다. 갈색 설탕,마시맬로,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 91 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 팝콘? 스파클링 로즈 및 스파클링 와인과 페어링하십시오. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 카풀란 쿠베 마리아나 스파클링 로스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 쿠베 마리아나 스파클링 로즈
카 훌란 프로 세코의 제조 업체에서 훌륭한 가치 스파클링 피노 누아 혼합! 신선한 체리,딸기,장미 꽃잎의 향기. 구개에 둥글고 크림 같은,파삭파삭한 리프레시 거품 및 길고,공정한 끝과 더불어.혼합:84%글레라,16%피노 누아
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수29
잡지