팜 샐러드의 마음을 가진 탄두리 틸라피아

팜 샐러드의 마음을 가진 탄두리 틸라피아
팜 샐러드의 마음을 가진 탄두리 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법 self.com 20 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,고추 가루,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 티 초 크 하트,오이,토마토,아보카도와 팜 샐러드의 마음, 팜 샐러드의 하트,및 팜 샐러드의 하트.

지침

1
마리 네이드 용
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2
그릇에 매리 네이드 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
마리 네이드에 틸라피아를 배치;완전히 코트를 켭니다. 플라스틱 커버;냉장 적어도 1 시간. 요리
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
틸라피아틸라피아
4
망고,키위,오이,손바닥 하트,라임 주스를 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
부드럽게 섞는다.
6
숯,가스 또는 전기 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
카놀라유로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
마리 네이드에서 틸라피아를 제거;종이 타월로 초과 오점. 약 5~7 분 동안 익을 때까지 한 번 돌리면서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
틸라피아틸라피아
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
팜 샐러드 2/3 컵 하트로 각 필렛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
10
그릇에 매리 네이드 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
마리 네이드에 틸라피아를 배치;완전히 코트를 켭니다. 플라스틱 커버;냉장 적어도 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
틸라피아틸라피아
12
망고,키위,오이,손바닥 하트,라임 주스를 그릇에 담습니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
다채로운 떡 떡다채로운 떡 떡
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
부드럽게 섞는다.
14
숯,가스 또는 전기 그릴을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
15
카놀라유로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
16
마리 네이드에서 틸라피아를 제거;종이 타월로 초과 오점. 약 5~7 분 동안 익을 때까지 한 번 돌리면서 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
틸라피아틸라피아
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
17
팜 샐러드 2/3 컵 하트로 각 필렛을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
손바닥의 마음손바닥의 마음

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지