팔 레오 그리스어'쌀
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 팔 레오 그리스어'쌀 시도하는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,피망,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 버팔로 그리스 시저 샐러드, 죽은 태아(밥솥)와 그리스 레몬과 딜 쌀,및 그리스 팔 레오 터키 미트볼과 토마토 비트 스파게티.
지침
양파와 레몬 주스를 그릇에 함께 저어주고 양파 향이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 둡니다.
이 작은 쌀 곡물의 크기가 될 때까지 식품 가공기에 콜리 플라워를 분쇄기.
중간 열에 프라이팬에 콜리 플라워를 놓습니다. 콜리 플라워가 쪄질 때까지 가끔 저어 주면서 8~10 분 동안 덮고 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 콜리 플라워에 빨간 피망과 포도 토마토를 저어;쿡,가끔 교반,를 통해 가열 될 때까지,약 3 분.
콜리플라워 혼합물에 양파와 민트를 첨가하십시오;약 3 분 동안 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
그릇에 올리브 오일,예약 레몬 주스 3 큰술,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
콜리 플라워 혼합물 위에 레몬 주스 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오. 소금과 검은 후추로 맛을 낸다.