판코 파마산 연어
판코 파마산 연어는 페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 허브 조미료,레몬 주스,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스터브 판코 파마산 치킨, 파르 메산-판코 겉 껍질 넙치,및 파마산 판코 구이 채소 비슷한 요리법.