판코 대구
판코 대구 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1779 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 108 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $11.73 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 판코,대구,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 구운 대구, 박제 대구,및 전자 레인지에서 텍스 멕스 대구 또는 대구 비슷한 요리법.
지침
더 낮은 시간 동안 더 높은 온도에서 가열하면 특히 우유와 함께 생선을 촉촉하게 유지합니다.물고기를 잘 청소하십시오. 잘 말린것을 확인하십시요.
우유와 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오.우유에 생선을 담그십시오. 이것은 그것을 축축하게 하는 열쇠 이다.판코 빵 부스러기로 물고기를 입히십시오. 일반 판코 부스러기에 조미료를 넣으십시오. 나는 오레가노,후추,갈은 겨자를 사용하고 고추를 추가했습니다(그러나 나는 모든 것에 약간의 양념을 좋아합니다). 열쇠는 판코 빵 부스러기에 약간의 조미료를 추가하는 것입니다.팸과 유리 요리 접시를 스프레이.
레몬 주스를 생선 위에 똑같이 뿌립니다.미코 웨이브에 버터를 녹입니다.
녹은 버터를 생선 위에 뿌립니다.15 분 동안 요리하십시오.즐겨.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.