판코 겉 껍질 생선 스테이크
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 판코 껍질을 벗긴 생선 스테이크는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방,그리고 총 234 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,그룹화,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페스토 판코 겉 껍질 물고기, 판코 겉 껍질 생선 스틱,및 판코 겉 껍질 오븐-"튀긴"생선 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 계절 물고기. 생선을 밀가루에 담근 다음 계란과 준설 판코 혼합물에 넣고 단단히 눌러 코팅하십시오.
가볍게 기름칠 한 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
400 층 10~12 분 또는 포크로 테스트 할 때 생선 조각이 고르게 될 때까지 굽습니다.