판체타 래디키오
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판 체타 포장 라디 키오에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 라디 키오,후추,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디키오,판체타,피칸을 곁들인 펜네, 라디 키오&판 체타를 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 배와 발사믹을 곁들인 판 체타의 라디 키오.
지침
작은 그릇에 적포도주 식초,물,설탕,소금을 섞습니다.
판 체타 조각을 풀고 각 라디 키오 분기 주위에 판 체타 2 개를 감싼다. 따로 보관하십시오.
10~12 인치 논 스틱 소트 팬을 중간 불로 1 분 동안 가열합니다. 부드럽게 라디 키오를 팬에 넣고 판 체타가 갈색으로 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 집게로 자주 돌려 요리합니다.
소금과 후추로 뿌려 호일로 덮고 따뜻한 장소에 보관하십시오.
팬에서 지방을 배출하고 발사믹 식초와 올리브 오일을 추가합니다. 종기를 가져와 반으로 줄일 수 있습니다.
양파를 배출하고 액체를 버리고 양파의 1/4 을 각 접시 중앙의 작은 더미에 배열하십시오. 따뜻한 라디 키오 조각을 티피처럼 양파에 기대고 각 조각 위에 발사믹 소스 약 1 티스푼을 숟가락으로 뿌립니다.
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