너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 판 체탄과 양배추를 곁들인 브로시 호박 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 679 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이 잎,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로시 호박 수프, 밤,판 체타&양배추 수프,및 호박과 판 체타 수프[] 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
칠면조 국물을 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 냄비에 칠면조 날개,양파,당근,마늘,루타 바가,셀러리,월계수 잎,물 1 갤런(또는 최소 3 인치 이상 덮을 정도로)을 섞습니다. 종 기에 물을가지고,열을 감소 하 고 45 분 동안 끓인 다,당신이 그것을 느낄 때 감추고 상단에 떠 있는 모든 불순물을 제거.
당신이 필요로하는 성분
터키 국물
터키 날개
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
큰 냄비 나 그릇에 열 및 변형에서 제거,야채와 고기에 눌러 가능한 한 많은 맛을 추출. 야채,칠면조 및 허브를 버립니다. 냉장고에서 저장하기 전에 실내 온도에 국물을 냉각하거나,얼음에 첫째로 아래로 식히십시오. 차가워지면 표면을 다시 탈지하여 추가 불순물을 제거하십시오. 이 작업은 최대 3 일 전에 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
따뜻하고 진한 커피
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
5
1/4 컵 올리브 오일,육두구,다진 세이지,소금 및 많은 후추와 함께 큰 믹싱 그릇에 호박을 던지십시오. 호박을 쿠키 시트에 버리고 단일 층으로 펼치고 45 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파운드 블랙베리(약
로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
이제 당신은 요소를 가지고,당신은 함께 수프를 넣을 수 있습니다. 중간 낮은 열에 큰 냄비를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 세이지 잎 전체를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
로즈마리 1/2줄기
8
판 체타를 추가하고 요리 2 에 3 분 맛있는 지방의 일부를 렌더링. 다진 마늘과 양파를 넣고 2 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
잘게 썬 붉은 양파 2개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
양배추를 넣고 3~5 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10
긴장된 냉각 된 국물을 냄비에 붓고 부드럽게 끓입니다. 수프를 맛본 다음 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 그릇에 넣고 호박 몇 조각과 올리브 오일 이슬비로 장식하십시오.