판 체타와 부추 파스타
판 체탄과 부추 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.51 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 32 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 파스타 물,무게 판 체타,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료를 예약 한 경우 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 부추 파스타, 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타,및 파와 판 체타를 곁들인 스파게티 카르 보 나라.
지침
파스타를 요리하고 따로 보관하십시오. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
지방이 렌더링 될 때까지 다진 판 체타를 볶고 갈색으로 시작합니다.
얇게 썬 파를 넣고 8 분 동안 요리합니다. 당신은 파를 추가 할 때,당신이 원하는 경우 당신은 또한 버터의 팻 또는 두에 던질 수. 이 접시에 몇 가지 맛있는 맛을 줄 것이다. 나는 갈색에 버터를 원하지 않기 때문에 베이컨이 갈색으로 된 후에 그것을 추가합니다. 8~10 분 후 와인을 부은 다음 줄일 때까지 1-2 분 더 요리하십시오. 열을 낮게 줄인 다음 크림을 붓습니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 파마산 부스러기를 저어주세요. 파스타에 던져,필요에 따라 얇은 약간의 파스타 물 추가.
맨 위에 파르 메산 부스러기와 함께 제공---맛있는!