판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토

판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토
로메인-판 체타와 계란 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 36 그램,그리고 총 416 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토, 로메인 페스토와 계란 박제 토마토,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.

지침

1
판 체타를 10~12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 불로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송,프라이팬에 지방을 예약.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
줄기에서 로메인 잎을 떼어 내고 둘 다 따로 예약 한 다음 잎을 약 2 인치 조각으로 찢습니다. 느슨하게 포장 된 4 컵의 잎을 측정하고 나머지를 예약하십시오. 모터 실행,미세하게 잘라 식품 가공기에 마늘을 추가합니다. 로메인 잎 4 컵을 끄고 파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,치즈와 함께 넣은 다음 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 모터 달리기로,통합될 때까지 혼합하는 느린 시내에 있는 잔여 컵 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
날카로운 칼로 각 토마토 상단에서 약 1/8 인치를 자릅니다. 펄프와 씨앗을 숟가락으로 부드럽게 긁어 내고 버립니다. 토마토를 넣고 9 인치 유리 또는 세라믹 접시에 측면을 자르고 각 토마토에 로메인 파슬리 페스토 1 큰술을 스푼합니다(추가 페스토가 있음). 각 토마토에 계란 1 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
흰자가 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 18~22 분 동안 토마토에 계란을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
계란이 구워지는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 프라이팬에 지방을 가열 한 다음 남은 찢어진 로메인 잎과 줄기,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 집게로 돌리고 저으면서 잎이 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 판 체타를 저어 6 판 사이에 혼합물을 나눕니다. 각 서빙에 토마토를 얹고 추가 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*로메인-파슬리 페스토는 밀봉 된 비닐 봉지(과도한 공기를 눌러)에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수21
잡지