판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토
로메인-판 체타와 계란 박제 토마토는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 36 그램,그리고 총 416 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타와 로메인과 계란 박제 토마토, 로메인 페스토와 계란 박제 토마토,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.
지침
판 체타를 10~12 인치 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 넣고 중간 정도의 불로 가끔 저어 주면서 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송,프라이팬에 지방을 예약.
줄기에서 로메인 잎을 떼어 내고 둘 다 따로 예약 한 다음 잎을 약 2 인치 조각으로 찢습니다. 느슨하게 포장 된 4 컵의 잎을 측정하고 나머지를 예약하십시오. 모터 실행,미세하게 잘라 식품 가공기에 마늘을 추가합니다. 로메인 잎 4 컵을 끄고 파슬리,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,치즈와 함께 넣은 다음 잘게 다질 때까지 맥박합니다. 모터 달리기로,통합될 때까지 혼합하는 느린 시내에 있는 잔여 컵 기름을 추가하십시오.
오븐의 상단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 400 에 예열하십시오.
날카로운 칼로 각 토마토 상단에서 약 1/8 인치를 자릅니다. 펄프와 씨앗을 숟가락으로 부드럽게 긁어 내고 버립니다. 토마토를 넣고 9 인치 유리 또는 세라믹 접시에 측면을 자르고 각 토마토에 로메인 파슬리 페스토 1 큰술을 스푼합니다(추가 페스토가 있음). 각 토마토에 계란 1 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
흰자가 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 18~22 분 동안 토마토에 계란을 굽습니다.
계란이 구워지는 동안,뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 불로 프라이팬에 지방을 가열 한 다음 남은 찢어진 로메인 잎과 줄기,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 집게로 돌리고 저으면서 잎이 시들고 줄기가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 판 체타를 저어 6 판 사이에 혼합물을 나눕니다. 각 서빙에 토마토를 얹고 추가 치즈를 뿌립니다.
*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.*로메인-파슬리 페스토는 밀봉 된 비닐 봉지(과도한 공기를 눌러)에서 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.