판 체타 포장 쇠고기 안심
판 체타 포장 쇠고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $10.13 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 921 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 77 그램 서빙 당. 판 체타,샬롯,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 시도 판 체타 포장 쇠고기 안심, 휘핑 양 고추 냉이 크림을 곁들인 판 체타 포장 쇠고기 안심,및 판 체타 포장 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
포르 치니를 끓는 물 20 분 동안 담그십시오. 어떤 모래를 제거하기 위해 몸을 담글 액체에 포르 치니를 문질러;팻 건조하고 거칠게 들어온다.
포르 치니를 미니 푸드 프로세서 및 퓌레로 옮깁니다.
샬롯을 넣고 부드럽게 될 때까지 적당히 낮은 불로 요리하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다. 포르 치니 퓌레를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 데 웁니다. 온통 갈색으로 될 때까지 적당히 높은 열에 로스트를 시든;식히십시오.
작업 표면에 16 인치 왁스 종이 3 개를 약간 겹칩니다. 사각형에게 안심의 길이를 형성하기 위해 4 중복 행의 종이에 판 체타를 정렬합니다.
판 체타 위에 포르 치니 퓨레를 펴 바릅니다. 판 체타의 하단 가장자리에 안심을 설정합니다. 왁스 종이를 가이드로 사용하여 판 체타에서 로스트를 단단히 감습니다. 왁스 종이를 조심스럽게 벗겨냅니다. 로스트를 1 인치 간격으로 부엌 끈으로 묶습니다.
테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 나머지 1 1/2 큰 스푼의 기름으로 닦으십시오.
쇠고기를 25 분 동안 또는 판 체타가 파삭 파삭하고 고기 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 굽습니다
문자열을 잘라 제거. 톱니 모양의 칼로 로스트를 두껍게 썰어 제공합니다.