판 체타,에스 카롤,마늘 칩을 곁들인 스파게티

판 체타,에스 카롤,마늘 칩을 곁들인 스파게티
판 체타 스파게티,에스 카롤,마늘 칩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 에스 카롤,국물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘,양파,판 체타를 곁들인 스파게티:스파게티 알라 그리 시아, 근대와 마늘 칩을 곁들인 스파게티,및 넙치,조개,판 체타와 에스카 롤.

지침

1
물 큰 냄비를 채우기 종기에 가져다 물 소금.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
파스타를 넣고 알 덴테에 물고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
파스타가 작동하는 동안 팬 3 회전 인 엑스트라 버진 올리브 오일로 큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
5
드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 슬롯 스푼 프라이팬에서 판 체타를 제거. 제쳐두고. 낮은 다시 팬에 열을 설정 한 다음 얇게 썬 마늘을 추가하고 황금 갈색까지 요리,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
바삭한 판 체타와 함께 배수 팬에서 마늘 칩을 제거,예약. 다시 매체에 열을 돌려 분쇄 고추 조각을 추가하고 30 초 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
대략 다진 에스카롤을 넣고 맛을 낸 기름에 시들고 단계적으로 팬에 시들게합니다. 모든 에스카롤이 팬에 맞으면 닭고기 육수,레몬 주스,소금 및 후추를 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
에스카롤에스카롤
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
뜨거운 파스타를 잘 배출하고 에스카롤 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
레몬 향을 추가하고 배포 던져. 열을 끄고 버터와 치즈를 추가,녹아 던져. 바삭한 판 체타와 마늘 칩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
10
테이블에 통과하기 위하여 치즈를 더에 스파게티를 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지