판 체타,시금치,버터 빵 부스러기 토핑을 곁들인 펜네
판 체타 펜네,시금치,버터 빵 부스러기 토핑은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 436 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,빵,펜네,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕, 로크 포르트 빵 부스러기 토핑을 곁들인 시금치와 부추 그라탕,및 버터 콩 토핑 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스 10 회 또는 거친 부스러기가 4 컵을 측정 할 때까지;따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이 코트.
5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루를 작은 그릇에 넣고 우유 3/4 컵을 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 추가,나머지 3 컵 우유,반반 팬에;종기에 가져다,끊임없이 약동. 열을 줄이고 2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거. 치즈,소금,후추를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
파스타에 소스 혼합물을 추가하십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
425 에서 6 분 동안 또는 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.