파프리카 치킨 시아 바타

파프리카 치킨 시아 바타
레시피 파프리카 치킨 시아 바타를 만들 수 있습니다 약 15 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 21 그램,그리고 총 657 칼로리. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 70 명이 감명을 받았습니다. 닭 가슴살,올리브 오일,시아 바타 로프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우둔한, 화이트 렌즈콩 스프 chorizo 와 파프리카 크림—Soupe aux lentilles 금발 avec chorizo et 크림 au 파프리카,및 파프리카 치킨.

지침

1
닭 가슴살을 수평으로 반으로 자르고 두 장의 집착 필름 사이에 각각 놓습니다. 배쉬 롤링 핀 때까지 약 1 센치메터 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
닭고기 위에 레몬 주스를 짜내고 파프리카와 함께 먼지를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 약간의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3
뜨거운 철판 팬이나 바베큐에 누워 까맣게까지 각면에 3-4 분 동안 요리를 통해 요리.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시아 바타를 수평으로 반으로 자르고 팬 위에 1 분 동안 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
분쇄 한 마늘과 마요네즈를 섞은 다음 각 시아 바타 절반의 절단면에 펼칩니다. 양상추와 닭고기를 얹은 다음 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
치아바타는치아바타는
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
봉사하기 위해 반으로 자르십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 시아 바탄? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 스팔레티 키안티 리저브 포지오 레알레와 함께 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
스폴레티 키안티 리저브 포지 오 레알레
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난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수38
잡지