파파야 가스 파초
파파야 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타 데 파파야 와이 코코(파파야와 코코넛 아이스 캔디), 파파야 씨 이슬비와 비치 파파야 보트,및 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테.
지침
껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 잘 익은 파파야를 1/2 인치 큐브로 잘라 1/2 컵을 만듭니다.
남은 파파야를 1 인치 덩어리로 자릅니다. 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 1 인치 파파야 덩어리,칠리 1/2 티스푼,오렌지 주스를 섞습니다.
그릇에 순수 부어;국물,라임 주스,샬롯,맛을 추가 칠리를 추가;잘 섞는다.
넓은 그릇에 국자. 각 그릇에 새우,예약 된 잘 익은 파파야 큐브,깍둑 썰기 한 녹색 파파야 및 아보카도를 추가하십시오.