파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)

파파스 콘 에스 피나 카스(시금치와 감자)
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파파스 콘 에스 피나 카스(시금치를 곁들인 감자)를 사용해보십시오. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 153 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,레몬 주스,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스피나카스 기사다스(콜롬비아 찐 시금치), 렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카),및 비건:가르반조스 콘 에스피나카스 와이 젠기브레(생강을 곁들인 스페인 병아리콩과 시금치 스튜).

지침

1
냄비에 감자를 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 물 소금 및 감자가 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
감자 배수 및 세트 aside.In 중간 열에 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 주면서 기름,양파,마늘을 넣고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
시금치와 고추 조각을 넣고 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
감자,소금,레몬 주스를 추가합니다.약 5 분 더 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
따뜻한 봉사
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수100
잡지