파티 치킨 나는
파티 치킨 난 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 33 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 닭 가슴살,크림,치킨 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 테마 파티를위한 디너 파티 아이디어, 구식 카니발 파티{상자 공짜 파티},및 파티 치킨 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 갈가리 찢고 기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 퍼집니다.
각 닭 가슴살을 베이컨 1 조각으로 감싸고 쇠고기 위에 놓습니다.
희석되지 않은 수프와 사워 크림을 함께 섞으십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다.