파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)

파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)
파타 타스 브라 바스(매운 토마토 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 스페인 감자)는 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 200 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.월계수 잎,올리브,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 매운 토마토 아이올리를 곁들인 구운 감자(파타타스 브라바스), 파타 타스 브라 바스-용감한 스페인 스타일의 감자!,및 치열한 감자(파타 타스 브라 바스) 비슷한 요리법.

지침

1
그들을 소쿠리에 부드럽게 붓고 모든 물이 물기를 뺄 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
오븐에 고집과 장소를 방지하기 위해 문질러 또는 기름을 분사 한 크고 얕은 베이킹 접시에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
15 분을 위해 굽고 그들이 팬대로 행하고 있지 않다 것 을 확인하는 주걱으로 그때 약동하십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
약 20-30 분 더 굽고 중간에 다시 저어줍니다. 감자는 싱싱하지만 열심히하지 과장 될 것이다. 감자가 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 약 3 분 동안 붙지 않는 냄비에 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
마늘,파프리카,카이엔을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
6
나머지 재료(파슬리 제외)를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
7
베이 리프를 제거하고 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 소스를 퓌레로 만듭니다. 그것을 팬에 돌려 보내고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자가 요리되면,서빙 사발안에 그들을 두고 정상에 소스를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
파슬리를 뿌리고 반찬 또는 전채로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템 프라 니요,알바 리노,그리고 그르 나슈는 스페인어에 대한 나의 최고 추천입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
여성,공격적,비 순응 및 결정,헤르미 니아를 존중하는 와인. 그녀는 지역 사회에 의문을 제기하고 시간의 확립 된 규범에 도전하기 위해 끊임없이 노력했습니다. 카리스마 있고 헌신적 인 선구자. 헤르미니아,보데가스 6 세에게 영감을 준 여성,헤르미니아 6 세에게 영감을 준 여성,헤르미니아 6 세에게 영감을 준 여성. 아름다운 밝은 체리 색상. 매우 신선하고 과일 향이 있으며 섬세한 바닐라 뉘앙스가 있습니다. 라운드 부드러운 구개,부드러운 쾌적한 탄닌. 기억에 남는 와인은 당신의 놀라운 이야기를 고무하고 잊을 수없는 순간을 만드는 것을 의미했다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수46
잡지