파인애플과 오이 아보카도 소스

파인애플과 오이 아보카도 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플과 오이 아보카도 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,세라노 칠레,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살산과 파인애플 아보카도 소스를 곁들인 퀘사 디아 알 목사, 아보카도 소스. 아보카도 오이 딥!,및 석류 오이 아보카도 소스.

지침

1
오이,양파,고추,측정 된 라임 주스,측정 된 소금을 큰 그릇에 담습니다.아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아보카도 반쪽의 살을 1/2 인치 너비의 크로스 해치 패턴으로 채점하십시오(피부를 자르지 않도록주의하십시오). 숟가락을 사용하여 아보카도 조각을 오이 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
파인애플과 고수를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 로즈, 리즐링

멕시코는 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,반짝 이는 장미 제 2 차 세계 대전,및 리슬링. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 윈드 러시안 강 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 60 달러가 든다.
윈드 러시안 강 피노 누아
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사사 프라스,모카,검은 감초의 아름다운 향기는 러시아 강 계곡의 독특하고 대담한 개성을 보여줍니다. 브래 블리 과일,스위트 오크 및 화이트 페퍼의 독특한 맛은 음식 친화적 인 산도를 가진 광범위하고 균형 잡힌 와인으로 이어집니다. 러시안 리버의 따뜻하고 맑은 날과 시원한 안개가 자욱한 밤은 피노 누아에 최적입니다.이 와인은 과장 또는 자연 산도를 잃지 않고 훌륭한 질감과 무게를 가지고 있습니다. 고전적인 깊고 어두운 향기와 맛 러시아 강이 와인에 빛을 통해 알려져있다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지