파인애플과 오이 아보카도 소스
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플과 오이 아보카도 소스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아보카도,세라노 칠레,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살산과 파인애플 아보카도 소스를 곁들인 퀘사 디아 알 목사, 아보카도 소스. 아보카도 오이 딥!,및 석류 오이 아보카도 소스.
지침
오이,양파,고추,측정 된 라임 주스,측정 된 소금을 큰 그릇에 담습니다.아보카도를 반으로 자르고 구덩이. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 아보카도 반쪽의 살을 1/2 인치 너비의 크로스 해치 패턴으로 채점하십시오(피부를 자르지 않도록주의하십시오). 숟가락을 사용하여 아보카도 조각을 오이 혼합물에 넣습니다.
파인애플과 고수를 추가하고 결합 저어. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.