파인애플과 아보카도 살사

파인애플과 아보카도 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 파인애플과 아보카도 살산을 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 레시피는 5 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 한 서빙 포함 155 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 9 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 78 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 가서 라임 주스,코셔 소금과 후추,할라피뇨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 숟가락으로 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 라이트 업 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 파인애플 아보카도 살사,및 파인애플과 아보카도 살사.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 파인애플 주스 2 테이블스푼과 라임 주스,꿀,오일,할라피뇨를 섞어 드레싱을 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
소금과 후추소금과 후추
라임 주스라임 주스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
꿀
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파인애플과 양파를 추가합니다. 아보카도와 실란트로를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
실란트로실란트로
아보카도아보카도
양파양파
4
서빙하기 전에 적어도 15 분 동안 맛을 혼합하십시오.

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 몬티 노어 레드 캡 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
몬티 노어 레드 캡 피노 누아
최소한의 환경 압력으로 균형 잡힌 과일. 이 양식 모든 피노 누아 블록의 혼합이다. 각 로트는 토종 효모를 사용하여 발효되어 재배 된 토지를 진정으로 표현합니다. 지금부터 2018 년까지 마셔. 쌍:연어,소시지,스쿼시,구운 고기 및 버섯은 2014 년 빈티지와 짝을 이룬 많은 재료 중 일부입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙5
건강 점수6
잡지