파인애플 후추 양념을 곁들인 매운 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파인애플 고추 양념 시도 매운 틸라피아를 제공합니다. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당$4.0. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매실 토마토,지상 후추,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 파인애플 덩어리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 달콤한 고추 파인애플 양념과 라페 옥수수 튀김, 파인애플,옥수수,피망 양념을 곁들인 구운 닭 허벅지,및 파인애플,옥수수,피망 양념을 곁들인 구운 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
케이준 조미료,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다.
팬에 생선을 넣고 각면에서 2 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
파인애플과 다음 5 가지 재료(할라피오를 통해)를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다.