파인애플 하바네로 살사
레시피 파인애플 하바네로 살산 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 33 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 스카치 보닛 칠레,지상 딸기,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플-하바네로 살사, 파인애플-생강-하바네로 살사,및 하바네로 코코넛 소스와 하바네로 망고 살사를 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 함께 던져 서 보자,때때로 교반,30 분,맛을 혼합.
*살사는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.