파인애플 필링과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림을 곁들인 컵 케이크

파인애플 필링과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림을 곁들인 컵 케이크
파인애플 충전물과 딸기와 염소 치즈 휘핑 크림 컵 케이크는 주위에 필요합니다 1 시간 24 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 94 센트,당신은 30 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 미국 음식 팬들을위한 레시피. 음식에서이 조리법네트워크에는 버터,베이킹 파우더,바닐란 추출물 및 바닐라 콩 페이스트가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 바질 크림 치즈를 곁들인 신선한 딸기 컵 케이크, 휘핑 딸기 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 초콜릿 무스 컵 케이크,및 휘핑 크림을 채운 딸기 크레페.

지침

1
설탕,파인애플,옥수수 전분,버터,레몬 제스트,생강,소금을 넣고 걸쭉하고 투명해질 때까지 계속 저으면서 중불에서 요리합니다. 레몬 주스를 저어 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
은색 비평범은색 비평범
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
컵케이크:오븐을 화씨 325 도로 예열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루,베이킹 파우더,바다 소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 액체 측정 컵에 와인을 바닐라 추출물 및 바닐라 페이스트와 섞습니다. 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 약 5 분 동안 크림.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 추가,1 한 번에,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 와인 혼합물을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
컵케익 라이너를 3/4 로 채우고 황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
무거운 프라이팬에 아몬드,설탕,버터를 중불로 가열합니다. 아몬드가 토스트되고 설탕이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 저으면서 요리합니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
알루미늄 호일에 뿌리고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
식힌 다음 작은 클러스터로 침입하십시오.
4
휘핑 크림의 경우:푹신 푹신해질 때까지 무거운 크림을 채 웁니다. 그냥 통합 될 때까지 염소 치즈에 채찍. 딸기에 접어. 큰 직선 과자 팁이 장착 된 과자 가방에 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
염소 치즈염소 치즈
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
각 컵 케이크의 중심에서 조각을 제거하고 컵 케이크에 약 1 큰술 파인애플 충전물을 채 웁니다. 각 컵 케이크의 상단에 염소 치즈와 딸기 휘핑 크림의 소용돌이 파이프. 설탕 아몬드의 작은 금액으로 각 컵 케이크 위에.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 아몬드설탕에 절인 아몬드
젤리 레몬젤리 레몬
염소 치즈염소 치즈
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
신발 끈 감초신발 끈 감초

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드3(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말4라지는계란계란0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개염소 치즈,실내 온도,숟가락의 뒷면으로 부드럽게염소 치즈,실내 온도,숟가락의 뒷면으로 부드럽게710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)은색 비평범은색 비평범789껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 생과자 가루표백되지 않은 생과자 가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수,분쇄 파인애플배수,분쇄 파인애플1핀치핀치 소금핀치 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소비뇽 블랑소비뇽 블랑1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 딸기다진 딸기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 2 개)무염 버터(스틱 2 개)무염 버터2(겨울)(1/4 스틱)무염 버터(1/4 스틱)무염 버터1호박 1파운드,바닐라 콩 페이스트바닐라 콩 페이스트1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티는 컵 케이크를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 5 점 만점에 네바다 존슨 부동산 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙30
건강 점수1
잡지