파인애플-피칸 살사

파인애플-피칸 살사
파인애플-피칸 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파인애플 피칸 살사와 어린 양의 세이지 겉 껍질 다리, 파인애플 피칸 살사를 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음,및 파인애플 살산과 파인애플 아보카도 소스를 곁들인 퀘사 디아 알 목사 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 중간 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
파인애플 주스를 추가하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
4
큰 사발안에 파인애플 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;양파 혼합물안에 약동하십시요. 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
더 빨리 수정:이 살사를 만들 때 코어 신선한 파인애플을 사용하여 속도를 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도중간
준비 완료29 m.
서빙19
건강 점수37
잡지