파인애플-피칸 살사
파인애플-피칸 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 19 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 29 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 파인애플 피칸 살사와 어린 양의 세이지 겉 껍질 다리, 파인애플 피칸 살사를 곁들인 타라곤 절인 양고기 볶음,및 파인애플 살산과 파인애플 아보카도 소스를 곁들인 퀘사 디아 알 목사 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일에 양파를 중간 불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
파인애플 주스를 추가하십시오;액체가 반으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다(약 3 분).
큰 사발안에 파인애플 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;양파 혼합물안에 약동하십시요. 최대 24 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 피칸을 저어주세요.
더 빨리 수정:이 살사를 만들 때 코어 신선한 파인애플을 사용하여 속도를 높입니다.