파인애플 파르페

파인애플 파르페
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 파인애플 파르페는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,파인애플,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 파인애플 파르페, 파인애플 라즈베리 파르페,및 파인애플 요구르트 파르페.

지침

1
프라이팬에 뜨거운 올리브 오일에 파인애플과 갈색 설탕을 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거;바닐라에 저어. 4 개의 그릇 각각에 요거트 1 컵을 숟가락 넣고 파인애플 혼합물의 4 분의 1 과 1 큰술을 얹습니다. 피스타치오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수10
잡지