파인애플 코코넛 타피오카

파인애플 코코넛 타피오카
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 코코넛 타피오카를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩, 신선한 파인애플 타피오카,및 코코넛 타피오카 푸딩.

지침

1
요리 스프레이로 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
슬로우 쿠커에 설탕,타피오카,코코넛 밀크를 넣고 털로 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 대부분의 타피오카가 투명해질 때까지 저온에서 요리하십시오. (푸딩은 얇을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
중간 그릇에 계란을 배치;털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란에 뜨거운 타피오카 혼합물 1/2 컵을 넣고 털로 계속 저어줍니다. 느린 밥솥에 남은 타피오카 혼합물에 계란 혼합물을 저어줍니다. 커버 하 고 30 분 동안 낮은 요리. 느린 밥솥을 끄십시오. 타피오카 혼합물에 파인애플을 저어;커버하고 서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
타피오카타피오카
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
따뜻한 또는 차가운 봉사. 구운 코코넛으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수0
잡지