파인애플 코코넛 타피오카
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 코코넛 타피오카를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 9. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,코코넛 밀크,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플과 코코넛을 곁들인 타피오카 푸딩, 신선한 파인애플 타피오카,및 코코넛 타피오카 푸딩.
지침
요리 스프레이로 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커를 코팅하십시오.
슬로우 쿠커에 설탕,타피오카,코코넛 밀크를 넣고 털로 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 대부분의 타피오카가 투명해질 때까지 저온에서 요리하십시오. (푸딩은 얇을 것입니다.)
계란에 뜨거운 타피오카 혼합물 1/2 컵을 넣고 털로 계속 저어줍니다. 느린 밥솥에 남은 타피오카 혼합물에 계란 혼합물을 저어줍니다. 커버 하 고 30 분 동안 낮은 요리. 느린 밥솥을 끄십시오. 타피오카 혼합물에 파인애플을 저어;커버하고 서 보자 30 분.
따뜻한 또는 차가운 봉사. 구운 코코넛으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.