파인애플 코코넛 바나나 거꾸로 케이크
파인애플-코코넛-바나난 거꾸로 된 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 273 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,바나나,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 코코넛 거꾸로 케이크, 코코넛 파인애플 거꾸로 케이크,및 코코넛과 신선한 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여;갈색 설탕을 골고루 뿌린다.
1/2 컵 주스를 예약,그릇에 파인애플 슬라이스를 배출합니다.
프라이팬 중앙에 파인애플 링 1 개를 놓습니다.
반으로 남은 파인애플 링을 잘라;센터 파인애플 링 주위에 정렬합니다.
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞습니다.
예약 된 주스,바나나,오일 및 계란을 거품기로 저어줍니다.
파인애플 주스 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
375 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 반전.