파인애플 케이크

파인애플 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 파인애플 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 224 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 조리법은 107 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 선택-일반 유형,파인애플,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 성분 파인애플 케이크(파인애플 소스 포함), 돼지 피킨 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크),및 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 스프레이로 13 인치 9 인치 금속 케이크 팬을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
분쇄 된 파인애플과 예약 된 주스를 배출하십시오. 당신은 당신이 케이크에 사용할 수있는 주스의 약 2/3 컵을 얻어야한다(아래)또는 음료.상자에 지시 된대로 케이크를 준비하거나 노란색 케이크 또는 파인애플 케이크에 좋아하는 스크래치 레시피를 사용하십시오. 할머니는 상자 노란색 케이크를 사용했지만 지시대로 물 대신 모든 물 대신 파인애플 주스 반/물 반을 사용했습니다.중간 열에 큰(3 쿼트)스튜 냄비를 놓고 버터를 첨가하십시오. 버터가 반쯤 녹을 때 증발 된 우유와 설탕을 넣으십시오. 버터가 완전하게 녹고 혼합물이 뜨겁 다만 가장자리의 주위에 끓인것을 시작될 까지,수시로 터는 중간 열에 요리를 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓는 중간 정도의 요리를 계속하십시오. 쿡 분 이상 조금 터,다음 열에서 제거하고 약 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
바닐라 추출물과 배수 파인애플을 추가합니다. 케이크가 굽는 것을 계속하고 냉각하는 동안(팬에서 아직도)실내 온도에 파인애플 혼합물을 남겨두십시오.케이크가 차가울 때,케이크에 실내 온도 파인애플 혼합물을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
냉장고에 넣고 파인애플 토핑이 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
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