파인애플 치즈 파이
파인애플 치즈 파이 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 30g의 지방, 총 392칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 87센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 파인애플, 설탕, 진한 휘핑 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 크림치즈 파인애플 파이, 굽지 않는 파인애플 치즈 파이, 햄-토마토-파인애플-치즈 파이 등이 있습니다.
지침
그레이엄 크래커 부스러기, 설탕, 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 7인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 팬. 채우기를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑 크림과 파인애플을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 최소 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Karthauserhof Riesling QbA Ruwer가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
![카르타우저호프 리슬링 QbA 루베르]()
카르타우저호프 리슬링 QbA 루베르