파인애플 치즈 파이

파인애플 치즈 파이
파인애플 치즈 파이 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질, 30g의 지방, 총 392칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 87센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 파인애플, 설탕, 진한 휘핑 크림이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 19%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 크림치즈 파인애플 파이, 굽지 않는 파인애플 치즈 파이, 햄-토마토-파인애플-치즈 파이 등이 있습니다.

지침

1
그레이엄 크래커 부스러기, 설탕, 버터를 섞습니다. 기름칠을 하지 않은 7인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 파이 팬. 채우기를 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2
작은 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 휘핑 크림과 파인애플을 접습니다. 빵 껍질에 숟가락. 최소 3시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Karthauserhof Riesling QbA Ruwer가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
카르타우저호프 리슬링 QbA 루베르
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난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수0
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