파인애플 오렌지 케이크
디저트 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 파인애플 오렌지 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 3 그램,그리고 총 209 칼로리. 이 조리법은 15 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,케이크 믹스,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 피킹 케이크(파인애플 휘핑 크림 프로스팅을 곁들인 만다린 오렌지 케이크), 파인애플 오렌지 케이크,및 파인애플 오렌지 케이크.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,오렌지,달걀 흰자위,사과 소스를 저속으로 2 분 동안 치십시오.
에 부어 13 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
그릇에 파인애플과 푸딩 믹스를 섞습니다. 혼합 될 때까지 휘핑 토핑을 접습니다.
케이크 위에 펴십시오. 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.