파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어

파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어
파인애플 실란트로 쌀 구이 치포 틀레 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 775 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파인애플,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양파와 고수를 곁들인 오렌지 치포 틀 연어, 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀,및 아시아 구운 연어 파인애플과 쌀 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
3 큰술을 예약,마리 네이드에 대한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
2
연어 위에 마리 네이드를 붓고 냉장고에 넣고 1 시간 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.약 10 에 15 분 그릴에 연어를 배치하기 전에,가열하여 쌀을 준비하기 시작했다 1 중간 냄비에 올리브 오일 큰술. 다진 양파를 저어 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
3
파인애플,파인애플 주스,물 및 소금을 첨가하십시오;끓여서 덮고 열을 낮추십시오. 20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 포크로 푹신 푹신하고 다진 실란트로를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
연어를 가스 그릴 또는 숯 위에 중불로 놓고 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하여 한 번 돌리십시오.연어가 요리하는 동안 화이트 와인,설탕,생강 및 라임 주스를 끓여서 소스를 준비하십시오. 3/4 컵으로 감소;이 약 7~10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
예약 된 매리 네이드로 얇게 썬 양파를 닦고 완료 될 때까지 그릴,필요에 따라 회전.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
매끄러운 때까지 물 소량의 옥수수 전분을 혼합,버터와 함께 와인에 휘젓. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 파를 넣고 보관하십시오 warm.To 봉사하고,밥을 4 개의 서빙 접시에 나누고,요리 한 생선을 얹고,소스를 숟가락으로 얹고 구운 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

성분

3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아 도보 조미료에 치포 틀레 고추 캔에서 아 도보 소스아 도보 조미료에 치포 틀레 고추 캔에서 아 도보 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인 또는 무가당 사과 주스 1 컵드라이 화이트 와인 또는 무가당 사과 주스 1 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바 스마티 쌀바 스마티 쌀3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.어깨어깨2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.버터,연화버터,연화227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.분쇄 된 파인애플,배수되지 않은분쇄 된 파인애플,배수되지 않은1잘게 다진 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레잘게 다진 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수다진 고수1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 생강,강판신선한 생강,강판1마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.키 라임 주스키 라임 주스1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연어 필레연어 필레1얇게 썬 파얇게 썬 파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 달콤한 양파깍둑 썰기 한 달콤한 양파1( 가지)달콤한 양파,1/4 인치 두께 슬라이스달콤한 양파,1/4 인치 두께 슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지