파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어

파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어
파인애플 실란트로 쌀 구이 치포 틀레 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 775 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파인애플,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양파와 고수를 곁들인 오렌지 치포 틀 연어, 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀,및 아시아 구운 연어 파인애플과 쌀 양상추 랩 비슷한 요리법.

지침

1
3 큰술을 예약,마리 네이드에 대한 모든 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
2
연어 위에 마리 네이드를 붓고 냉장고에 넣고 1 시간 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.약 10 에 15 분 그릴에 연어를 배치하기 전에,가열하여 쌀을 준비하기 시작했다 1 중간 냄비에 올리브 오일 큰술. 다진 양파를 저어 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
파인애플,파인애플 주스,물 및 소금을 첨가하십시오;끓여서 덮고 열을 낮추십시오. 20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 포크로 푹신 푹신하고 다진 실란트로를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
연어를 가스 그릴 또는 숯 위에 중불로 놓고 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하여 한 번 돌리십시오.연어가 요리하는 동안 화이트 와인,설탕,생강 및 라임 주스를 끓여서 소스를 준비하십시오. 3/4 컵으로 감소;이 약 7~10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
예약 된 매리 네이드로 얇게 썬 양파를 닦고 완료 될 때까지 그릴,필요에 따라 회전.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
매끄러운 때까지 물 소량의 옥수수 전분을 혼합,버터와 함께 와인에 휘젓. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 파를 넣고 보관하십시오 warm.To 봉사하고,밥을 4 개의 서빙 접시에 나누고,요리 한 생선을 얹고,소스를 숟가락으로 얹고 구운 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스

성분

3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아 도보 조미료에 치포 틀레 고추 캔에서 아 도보 소스아 도보 조미료에 치포 틀레 고추 캔에서 아 도보 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인 또는 무가당 사과 주스 1 컵드라이 화이트 와인 또는 무가당 사과 주스 1 컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바 스마티 쌀바 스마티 쌀3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버터,연화버터,연화227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩분쇄 된 파인애플,배수되지 않은분쇄 된 파인애플,배수되지 않은1잘게 다진 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레잘게 다진 아 도보 통조림 치포 틀레 칠레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수다진 고수1더블 스터프드 오레오냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 생강,강판신선한 생강,강판1마늘 정향,누르면마늘 정향,누르면1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼키 라임 주스키 라임 주스11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩연어 필레연어 필레1얇게 썬 파얇게 썬 파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 달콤한 양파깍둑 썰기 한 달콤한 양파1( 가지)달콤한 양파,1/4 인치 두께 슬라이스달콤한 양파,1/4 인치 두께 슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼화이트 와인 식초화이트 와인 식초

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수27
잡지