파인애플 실란트로 라이스와 구운 치포 틀레 연어
파인애플 실란트로 쌀 구이 치포 틀레 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 775 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.27 입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 파인애플,코셔 소금,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양파와 고수를 곁들인 오렌지 치포 틀 연어, 구운 칠리&고수 연어와 생강 쌀,및 아시아 구운 연어 파인애플과 쌀 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
3 큰술을 예약,마리 네이드에 대한 모든 재료를 섞는다.
연어 위에 마리 네이드를 붓고 냉장고에 넣고 1 시간 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.약 10 에 15 분 그릴에 연어를 배치하기 전에,가열하여 쌀을 준비하기 시작했다 1 중간 냄비에 올리브 오일 큰술. 다진 양파를 저어 3 분 동안 요리하십시오.
파인애플,파인애플 주스,물 및 소금을 첨가하십시오;끓여서 덮고 열을 낮추십시오. 20 분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 포크로 푹신 푹신하고 다진 실란트로를 저어줍니다.
연어를 가스 그릴 또는 숯 위에 중불로 놓고 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하여 한 번 돌리십시오.연어가 요리하는 동안 화이트 와인,설탕,생강 및 라임 주스를 끓여서 소스를 준비하십시오. 3/4 컵으로 감소;이 약 7~10 분 정도 소요됩니다.
예약 된 매리 네이드로 얇게 썬 양파를 닦고 완료 될 때까지 그릴,필요에 따라 회전.
매끄러운 때까지 물 소량의 옥수수 전분을 혼합,버터와 함께 와인에 휘젓. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 파를 넣고 보관하십시오 warm.To 봉사하고,밥을 4 개의 서빙 접시에 나누고,요리 한 생선을 얹고,소스를 숟가락으로 얹고 구운 양파를 얹습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.