파인애플 세미 프레도
파인애플 세미 프레도는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아마 레티 쿠키,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 달콤한 초콜릿 소스를 곁들인 아몬드 누가 세미 프레도(세미 프레도 알 토론), 피스타치오 세미 프레도,및 딸기 세미 프레도 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 1/4 5 1/4 3 인치(6 컵)금속 덩어리 팬 살짝 붙지 스프레이. 팬이 채워진 후에 정상을 커버하기 위하여 측에 늘이는 충분한 플라스틱 포장을 가진 플라스틱 포장을 가진 팬을 일렬로 세우십시오.
중간 크기의 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림,가루 설탕 및 바닐라를 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
다른 중간 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 채 웁니다. 믹서를 켠 상태에서 간단한 시럽을 천천히 넣으십시오. 혼합물이 광택이 나고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 7~10 분 동안 고속으로 계속 뛰십시오.
큰 고무 주걱을 사용하여 파인애플을 달걀 흰자위에 접습니다. 휘핑 크림을 달걀 흰자위 혼합물에 접습니다. 부드럽게 혼합물을 덩어리 팬에 숟니다. 플라스틱 랩을 접어 덮고 8 시간(또는 최대 1 개월)동안 얼립니다.
봉사:플라스틱 랩을 펼칩니다. 커팅 보드에 세미 프레도 반전.
세미 프레도를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
개별 서빙 플레이트에 놓고 분쇄 된 아마 레티 쿠키로 각 슬라이스를 맨 위에 놓습니다.
스튜 냄비에서는 물 및 설탕을 중간 열에 결합하십시오. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각. 여분의 냉각 된 시럽은 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.