곁들인 쇠고기 갈비

곁들인 쇠고기 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 질식 쇠고기 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1207 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 99 그램 각각. 월계수 잎,밀가루,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 소금과 후추로 갈비를 맛보고 밀가루로 준설하십시오. 작은 배치에 있는 기름에 있는 늑골을 튀기고,고기를 그을리기 위하여 필요에 따라서 기름을,추가하. 배치 당 2~3 분이 소요됩니다. 갈비뼈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
갈비뼈갈비뼈
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
같은 냄비에 양파를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
셀러리와 당근을 넣고 1 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 마늘,월계수 잎,백리향을 넣고 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
타임타임
4
바닥에 모든 조금을 위로 긁는 적포도주에 남비를 빙글빙글 돌십시요.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
주식을 추가,종기에 가져다,낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
6
갈비뼈를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 2 시간 동안 계속 끓입니다. 파슬리를 저어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
갈비뼈갈비뼈

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생&와일더 노출증 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수62
잡지