곁들인 쇠고기 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 질식 쇠고기 갈비는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.47 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1207 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 99 그램 각각. 월계수 잎,밀가루,쇠고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 189 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 쇠고기 갈비, 쇠고기 갈비,및 쇠고기 갈비.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열. 소금과 후추로 갈비를 맛보고 밀가루로 준설하십시오. 작은 배치에 있는 기름에 있는 늑골을 튀기고,고기를 그을리기 위하여 필요에 따라서 기름을,추가하. 배치 당 2~3 분이 소요됩니다. 갈비뼈를 따로 보관하십시오.
같은 냄비에 양파를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 1 분 더 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 마늘,월계수 잎,백리향을 넣고 1 분 더 요리합니다.
바닥에 모든 조금을 위로 긁는 적포도주에 남비를 빙글빙글 돌십시요.
주식을 추가,종기에 가져다,낮은 끓어 오르기 직전의 열을 감소.
갈비뼈를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 2 시간 동안 계속 끓입니다. 파슬리를 저어 서빙하십시오.